Я жду...

Наталья Александровна Ростова
Я жду того, кому хотела бы дарить
Тепло, идущее от рук,
 И сладость губ,
 И ласку взора глаз…
И тихий вечер.
Ночь — то сон, то страсть,
Что чередуется с обычным днём.
Я жду его, я думаю о нём.
Он тоже ждёт,
Хоть сон его недолог.
Меня вдруг вспомнит
И взгрустнёт.
Его порой до слёз
Доводит холод
Той, что с ним рядом —
 Равнодушья лёд.
И на каком витке
Живём, не зная,
Судьба подарит душам
Возможность радости коснуться.
Сейчас мы обречённо понимаем:
Нам вместе не заснуть и не проснуться.
Ещё не время…
Дожидаясь встречи,
 Друг друга образы
 Рисуем мы в разлуке,
А дальше…
Дальше вдруг случится вечер,
Соединяющий сердца наши и руки.