Мечта

Виктор Бухалин
Мечтать я люблю, и могу,
Лишь бы сбылось.
Мечтами живу,
Как бы что не случилось.

Но как бы к мечтам,
Половинку найти?
Чтоб вместе мечтами,
Идти по пути.

Я просто мечтать,
Не могу в одиночку.
Нужна мне подстать,
И на этом всё точка.