А побродим...

Лилия Склярова
А побродим в сентябре
по кудыкиной горе
вереницей?
Сколько листьев соберём,
только чтобы с сентябрём
породниться…
Эта осень для меня,
как и сбруя для коня, 
дорогая!
Под безжалостным кнутом
я посетую о том,
убегая.
Слишком много барахла
я по жизни пронесла,
может, бросим?
И свободно налегке -
аромат листвы в руке…
Здравствуй, осень!