Я прощаю, дождь осенний...

Тихонова Наталья
Я прощаю, дождь осенний,
Тебе   холод  моих рук,
Дрожь  под ветром мокрых губ.
Я согреюсь непременно.

Чай из  трав  или настои
Мяты, липы, зверобоя -
Я лишь знаю  все об этом.
То, что было - было летом...

Ты  себе одно  заладил -
Бить нещадно по стеклу.
Начались опять разлады,
Входит  время для разлук.