Надвинуть шапку-невидимку

Игорь Качалов
          Серёже Чудакову

Надвинуть шапку-невидимку,
С судьбой своею спать в обнимку,
И доверять чужим друзьям
И охранять ночами храм.

5 сентября 2022г.
г. Адлер