Чего на самом деле хочешь?

Альга
Не кажется ли тебе, что идея о возможности свободы,
Тебя гораздо больше привлекает, чем свободы суть?
И чем ближе становится к ней твои мысли и подходы,
Тем более изощренных  отговорок ищет твоя самость.

Чего же ты на самом деле хочешь: свободы для эго?
Чтобы пирровой победой возвеличить свою личность,
Или же тотального освобождения от эго? Ибо в Боге,
В том Истинном Я нет прибежища для такой увечности.