Всех солнц огни...

Альга
Когда ты сам пришел к себе,
И Любовь стала сутью твоей,
Все чуждое не липнет к тебе,
И претит сонм слепых теней.

Пропадает интерес к суете,
а «вкусности» былые пресны,
и, не веря изменчивой Луне,
сам включишь всех солнц огни.