Всегда головой думать!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Не давайте людям советов,
У каждого- Жизнь Своя!
Всех проблем решения нету,
Советы нужны ли тогда?

Не лезьте с советами в дУшу,
Не просят, тогда молчите.
Вы можете всё разрушить,
Язык за зубами держите!

Не может быть универсальным
Совет, ситуации разные.
Не может быть идеальным
Совет, когда люди несчастные.

Хотите быть виноваты?
Тогда раздавайте советы.
И вскоре ждите расплаты,
И вас посетят бЕды.

Советовать я вам не советую
И- советов чужих не слушать!
Я одному лишь совету следую-
ВСЕГДА ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ!
       (Жанна Лазарева(Фатьянова)-15.09.2022г.