Великолепный дивный сон

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Красивый сон»
     Гала Смирнова
 http://stihi.ru/2022/09/14/5963


Великолепный дивный сон:
Шумят, поют морские волны.
Искрится солнцем небосклон,
Мы чувствами веселья полны!

Любуюсь морем без конца,
Его я слушаю дыханье.
Но очарованно сердца,
Уносят нас в воспоминанья!

Прекрасен наш водоворот,
Мы мчимся, время обгоняя...
Вот к счастью новый поворот -
Смеёмся все, о нём мечтая!

Пускай исполнятся мечты,
Душевно юность воспевая;
Добавим негу чистоты,
Нам Рай небесный возвращая!

             15.09.2022.