Страшная осень

Владимир Лагунов
Страшная осень пугает зимой.
Колет дрова идиот Колошенко.
Слезы дождя налетают порой,
Нам обещают по новой лишения.
Я не люблю наступление зимы.
К этому мы завсегда не готовы.
И к побелевшим просторам страны,
Так не охота продвинуться снова.
А неустойчивый воздух ползет,
То к полюсам, а то к югу обратно,
Только России всегда не везет,
Страшно жить осенью и неприятно.
15.09.22.