Не люблю понимать с полуслова

Андрей Яременко Львов
Не люблю понимать с полуслова,
полузвука-полумолчанья,
пол ослового полумычанья.
Полуздравствуй,полу прощанья.

Не люблю понимать с полуслова,
ведь его так легко взять обратно!
Полуслово всегда готово
поиграть в догонялки-прятки.

Полусказанность,недосказанность-
чем она на поверку окажется?
Коль глаза у кого-то завязаны,
значит,это почти садо-мазо.

Не люблю понимать слова "полу"-
неизвестно,какого пола.
Непонятной ориентации,
словно плод вербальной фелляции.


Полуслово у полулюдей,
выразитель полуидей...
Не люблю понимать полувзгляда
полускромницы-полуб....ди.

Не люблю понимать с полуслова-
существительного или глагола.
Прилагательного наполовину-
пусть продолжат его ниже спины.