От Вашего вина трезвею

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

    ОТ ВАШЕГО ВИНА ТРЕЗВЕЮ…

Читал сей опус, не хочу вина,
Беда ли это, иль моя вина,
Не чувствую микс ароматов;
То, что мне предложено испить
Обыденно и ординарно, суждено забыть.
 
Напиток этот вовсе не хмелит,
Не веселит, хотя бокал испит…

                15.09.2022 г.