Не пойму, чьё это?..

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                НЕ МОЙМУ, ЧЬЁ ЭТО?..

Полюбил в пылу я страсти ушки женщин целовать,
Из какашек в туалете стал серёжки вынимать.

Ваши пальчики помажу я вареньем, поутру
«По-большому» наложивши
Чьи-то перстни нахожу…

                15.09.2022 г.