Не смертельно, всё переживём

Вера Фрига
Как гусиной кожей покрываюсь
Думая о том,что всё,конец...
Если разум промолчал,а может
сомневаюсь
И весами в чью-то сторону
наперевес

Снова истерю и вытираю слёзы
Что не сдержанная стала-нрав
или года
Неужели нужно всё сначала
Начинать,как раньше,с самого
нуля

Но мой Ангел,пролетая,нежно,
Хоть не вижу-чувствую душой,
Прошептал и дал совет так
безмятежно:
Вы поверьте и вернётся снова
к вам любовь

Я прощаю всё...тебя...себя
живя прощая
За тот гнев,за равнодушие
порой
За ту боль,шипами розы так
вонзая
Несмертельно, всё переживём.