Папе

Наталья Александровна Ростова
Ты был бы жив, ты б взял меня за руку.
Соскучилась я, не представляешь как,
Как раньше, как давно, как бывало,
Поговорим и помолчим с тобой, пап.
На жизнь тебе немного пожалуюсь,
Ты скажешь, что себя я не берегу,
Что всех и всё, до самой до малости
Понять могу… себя только не могу.
Чтоб не случилось, ты в моих ангелах.
И что да как, видней тебе свысока,
Всё будет хорошо, чтобы знала я!
А я тебе отвечу: «Конечно, пап!»