Театр

Наталья Александровна Ростова
Да, были времена,
Так счастлива была,
Как по небу летела.
И одного хотела:
Всегда вот так лететь.
И больше ни о чём
И не о чем мечтать.
Чего ж ещё хотеть,
И нужно ли желать?
Но розы всё сменялись,
Букеты вяли в вазе,
И ночь сменялась днём.
Одной не скажешь фразой,
Что мир — он очень разный.
И обещанья счастья
Не сдерживал порой.
Звал театр жизнь игрой,
И роли так разнились,
Что берега размылись,
И счастье стало всяким,
И не всегда столь ярким,
Порой совсем чужим
Сценарием написан.
Театр моей стал жизнью,
А я его актрисой.
И роль моя — быть мной.
Теперь мы воедино
И в этой антрепризе
Играем и живём.
И сч;стливо порой.