Ветер в голове - песня

Вера Искорка
Каждый день мне стать серьезней мама говорит,
От ее нравоучений голова болит.
Я к подружке на ночевку вечером сбегу,
Потому что это слушать больше не могу

                ПРИПЕВ:
Ветер в голове, ветер в голове
У меня определенно ветер в голове
Ветер в голове, ветер в голове
Это приговор по жизни – ветер в голове

Только сяду за уроки – сразу же тоска,
С геометрией и русским смерть моя близка
Мне гораздо интересней посмотреть Тик-ток,
Чем по физике унылый повторять урок
                ПРИПЕВ:
Ветер в голове, ветер в голове
У меня определенно ветер в голове
Ветер в голове, ветер в голове
Это приговор по жизни – ветер в голове

А недавно был с бабулей тайный разговор,
От того, что мне сказала, в шоке до сих пор
Я узнала самый главный бабушкин секрет,
То, что у моей у мамы с юношеских лет

                ПРИПЕВ:
Ветер в голове, ветер в голове
У нее определенно ветер в голове
Ветер в голове, ветер в голове
У моей у мамы тоже ветер в голове

Из года в год, из века в век, уж так устроен человек
Мы для родителей всегда неисправимы, вот беда

             ПРИПЕВ:
Ветер в голове, ветер в голове
У детей определенно ветер в голове
Ветер в голове, ветер в голове
Это приговор по жизни- ветер в голове (15.09.2022)