Наказ мужику, которому за пятьдесят...

Хуан Каро
 (Только для взрослых 18+)




То, что безжизненно висело,
Лишь для того, чтобы поссать,
Однажды робко и несмело
Пыталось голову поднять.

При этом как-то покраснело,
То, что болталось между ног,
И жаром пламенным горело,-
Спаси Господь! Помилуй Бог!

И увеличилось в размере
И твердость камня обрело,-
Не обуздать большого «зверя»,
Его уж судорогой свело.

На волю стал пострел проситься:
(Уж не наделал бы беды),
Лет десять, ведь, без дел томился,-
Туда уж заросли следы.

Себя там чувствовал прекрасно,
Хоть климат влажен и горяч,
Попасть туда опять согласный
И забивать в ворота мяч!

«Ну сжалься надо мной, начальник!
На волю с богом отпусти,
Чтоб с головой совсем печальной
Я не висел и не грустил.

Я обещаю, что на воле
Себя пристойно поведу:
Раз окунусь в средУ, не боле,
Закрою дверцу и уйду.

Опять приму я вид смиренный:
Висеть я буду, как висел,
Лишь , как сыкун обыкновенный,
Пригодный лишь для этих дел!

А коли ты переживаешь,
Что «подцеплю» заразу я,
Так ты и сам прекрасно знаешь:
А мне проблемы на @…я?

Ты на меня одень резинку,
Чтобы гарантия была,
И смело суй через ширинку,
А там уж, брат, -мои дела!

А я, как только их закончу,
Плеваться стану ,а потом,-
Ты смело извлекаешь кончик.
Что дальше? Знаешь ты о том!

Ступай домой и не волнуйся,
Помойся, выпей коньячку:
Сто граммов. Больше не балуйся,
Сто граммов – норма старичку.

А я тебе, друг, обещаю,
Что коль меня уважишь ты,
То я тебе сейчас прощаю,
Что прячешь ты меня в портЫ,

Что достаёшь меня, хоть часто,
Но только ,чтобы лишь поссать,
Что к бабам больше непричастный.
И.что на секс тебе нас…ть!

За то, что прячешь взгляд стыдливо
На откровенный взор девиц,
И, что не смотришь похотливо
На попки круглые блудниц,

За то, что смотришь равнодушно
На ноги стройные и грудь,
За то, что я вишу послушно.
Давай же, сделай что-нибудь!

Займись-ка прежде простатитом,
Что измотал тебя вконец,
Чтоб стал скорей я монолитом
И счастья женского венец!

Чтоб не висел и не болтался,
Как будто в проруби г…но,
А гордым чувством проникался,
Чтоб было мне не всё равно.

Ты измени свою походку,
«Прикид» по случаю купи
И не смотри на женщин кротко,
И в клуб любовников вступи.

Смени своё ты равнодушье
И, затянувшийся так стресс,
В пространстве замкнутом удушья,
На жизнь, что полная чудес!

Побольше ею наслаждайся-,
Она дана нам только раз.
Живи, люби и улыбайся-
Вот, старче, мой тебе наказ!»

                Февраль 2018 г.