Лесное. Встреча на тропинке

Алла Верная
Женщина бежала впереди
по лесной тропе, наверно, к счастью.
Солнцем наслаждаясь на груди,
сосны принимали в ней участье –
веткою приветливо качнут, 
шишку скинут, как сюрприз, под ноги.
Женщина бежала по тропе
к счастью, по утоптанной дороге.
Мимо царской стати бурых трав,
щавеля засохшего, осота,
мимо покрасневшего листвой
клёна и рябины /от чего-то/.
И не слышно было пенья птах               
ей, в лесу наушники надевшей.
Толи лекции прослушивала так,
пел ли Адриано поседевший?
Женщина бежала по тропе,
по лесной, возможно даже к счастью,
не заметив, что мгновенье, те,
зарождались рядом  божьей властью.

15/09/22