Привычка гонит на галеры..

Екатерина Руфф
 
Привычка гонит на «галеры»,
И в сторону не сделать шаг.
Туда, где жизнь не знает меры,
Где птица ты, а не ишак!
Но может быть ещё возможно,
Расправить крылья и взлететь?!
И позабыв про осторожность,
Всего желать, всего хотеть.
И снова молодым проснуться,
Взглянуть в любимые глаза,
Душою к небу прикоснуться,
Где правит майская гроза!

Но разум тихо, без азарта
Твердит, что поздно всё менять!
Что в сентябре не будет марта...

Зануда!Дай хоть помечтать!!!