Сплин

Хикаро Реиденши
Тоннелями мыслей,пещерами памяти
Приличия цепью намертво стянутый.
Брожу я бесцельно
Страной безразличия
В подвалы заброшенный чужого величия.

Я странный до одури,смешон саркастически.
Упрямый до бешенства в раздумьях мистических.
А мне бы на волю,а мне бы луч света.
А мне бы свободную душу поэта.