Умникам

Маргарита Самойлова
                Умникам...
                В интеллигентах, как всегда, бушуют страсти.
                Позвольте мне о них поговорить:
                Кого когда ни посади в стране у власти —
                Интеллигенты будут рыло воротить.
                Им посади в правители хоть бога,
                Всё будут блеять, что опять дурак убогий...
               
                © Copyright: Георгий Разумов, 2015




Мне осветить хотелось бы момент,
Когда сенаторы решили моментально,
Что им не нужен Путин президент..
А кто? Скорей всего, Навальный!

И кто-то  отказать  им мог вот в этом праве? 
НО! Коней нельзя менять на переправе.
Известна всем пословица давно.
Но! То депутатам оным не дано

Понять и знать ту истину простую...
А может им туда, где кое-кто зигует?