Твои глаза

Катерина Зубова
Глаза твои не знали горя и печали.
Не умывались струйками из слез.
Они в ночи мне звездочкой сияли,
Уводя в блаженство дивных грез.

Я любил и смотрел завороженно...
В них отражалось мысли и мечты.
Но ты ушла, оставив меня с болью
И портретом Богини красоты.

Твои глаза, не знавшие печали
Мне приказали тихо "Уходи"
Ах, если б слышали и знали
Как моё сердце рвется на куски.

15.09.2022г.