17. 67 Детская логика-3

Василий Марценюк
Беседа двух детсадовцев

-Когда ты говоришь "СТЕКЛО",
Скажи, куда оно СТЕКЛО,
А ПИЩЕЙ ты еду назвал,
Но в ней никто ведь не ПИЩАЛ!
-Дождинка по СТЕКЛУ СТЕКЛА,
Стеклу название дала...
Птенцы в гнезде всегда ПИЩАТ,
Коль ПИЩУ получить хотят.