Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Основным инструментом пиара,
является эпатаж,заключающим
привлечение  к себе внимания его неординарным
поведением,вызывающей одеждой и
иными действиями,противоречащими
нормальной этике поведения.
Его одежда и поведение сходны
с клоунадой.