Болото

Николай Чиков 2
Болото пристанище для супостатов
Под каменной  глыбой дорога есть в ад
В полночь в трясине огни замигают
Черти, на волю спешат погулять.

Осенью нету хорошей погоды
Едкий запах, грязь и вонь
Для согрева от простуды
Есть лекарство алкоголь.

Каждой твари да по паре
До рассвета шум да гам
Любит нечисть рожи корчить
Некрасиво, стыд и срам.

Любят выпить на халяву
Стресс бывает раз в году
За зелёную отраву
Не жалеют жизнь свою.

Нахрапистый  ветер -
В агонии зверь
За корягой утопшей
Прячется тень.
15.09.2022г