Не с кем выпить кофе

Наталья Александровна Ростова
Как жаль, что не с кем выпить кофе.
Придётся снова пить вино.
И делать вид, с печальным вздохом,
Что мне не нравится оно.

Пытаясь каждый день, как новый,
Начать с утра и «Л;тте» пить,
Да хоть бы с чаю, я готов но…
…Но мир, увы, не изменить.

Приехав утром на работу,
Я чашке кофе был бы рад.
Компанию составь хоть кто-то!
Найди кофейный аппарат!

Поговори со мной, подумай,
А хочешь, просто покивай.
Но нет таких. Езда до дома.
Соседний магазин.
Трамвай.

Всё как по замкнутому кругу.
И не с кем вновь поговорить...
Налить вина я мог бы другу.
Да только некому налить.