Котики

Галла Остап
Котики надевают ботики,
идут гулять по крышам,
им не страшны дождики.
Если снег, надевают лыжи,

им не страшны гололёды.
У котиков как у людишек -
главное, когда холодно,
чтобы была крыша.

Котики все охотники,
им только не мешайте.
Поцарапают, если плохо им -
ну тогда не жалуйтесь.

Конкурс Голоса