Ну, Ты даёшь, Капитан Ураган!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Я счастье украду для нас
Капитан Ураган

***

Фёкле от Капитана Урагана!

***

Я люблю тебя за красоту,
Я ценю тебя за прямоту.
Ты подарила мне крылья,
Я нарвал для тебя в пруду лилии.
Без тебя в моём сердце зима,
Без тебя я схожу с ума.
За блеск твоих бездонных глаз,
Я счастье украду для нас.

Капитан Ураган.
Сентябрь 2022 г.

***

Вернулся Я с фронта завчёра домой,
К своей "дорогой" "Степаниде":
Там Бражник устроил смертный Мне - бой,
Но Я на Него - не в обиде!!!...
К другому когда Твоя баба ушла,
Кому повезло - неизвестно:
Торнадо мгновенно поправил дела,
Есть женщина - поинтересней!!!...
На "Фёкле", Георгий, сегодня женюсь,
Точней, на её - миллионах,
И к Бражнику Сашке, пусть, катится - грусть:
Он, зря в "Степаниду" влюблённый!!!...
"Обует", как хочет, она Тамаду,
И Ты, не спасёшь Его, Жора:
А Я, в зам. Зюганова скоро пойду,
А Ты, областным прокурором!!!...

***

Торнадо! С Юмором! Категорической Поддержкой!
Но, как Я, имея диплом Тамбовского Мукомольного техникума,
буду Главным Областным Прокурором Московской Губернии???...
Ты хорошо подумал???...

***

Жора Композитор

Тюрин Георгий Сергеевич 25.09. 2022 г.

***

Написать рецензию:

Все жанры хороши, кроме скучного. Успехов Вам, Георгий

Валерий Платонов   25.09.2022 07:02

***

  Написать рецензию:

Всегда Рад, тебе брат!!!
Пиши и шути дальше, без фальши.

Капитан Ураган   02.10.2022 12:48

***

  Рецензия на «Ну, Ты даёшь, Капитан Ураган!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Хорошо повеселиться с друзьями,
особенно верными, проверенными
временем и самой жизнью! И умение
к обстоятельствам относиться со
здоровым юмором тоже важно!
Дай Бог всего доброго Вам Георгий
Сергеевич и вашим близким!
С уважением!

Татьяна Шиляева 8   16.09.2022 02:49