В твоих глазах

Галла Остап
В твоих глазах незабываемых
и поцелуях жарких
пламенных
я лишь твоё воспоминание
и ровным счётом ничего.

В твоей любви, во взгляде истовом
напрасно я искала истину,
в зрачках недвижных и расширенных
зря зажигала свет живой.

Но свет любви нашла в другом я, и -
мы словно нервы
оголенные,
мы будто наэлектризованы...
Прощай, прошедший мой герой!

Конкурс Голоса