Не ищи в любви изъянов

Наталья Александровна Ростова
Не ищи в любви изъянов,
Это точно ни к чему.
От любви быть нужно пьяным,
Я другого не приму.
От любви быть нужно нежным,
Страстным, ласковым, живым,
Если есть любовь, конечно.
Так о чём мы говорим?
Если ты угрюм и грустен,
Без причины молчалив,
Живы мысли, в коме чувства,
Чем-то голову забив,
Смотришь мимо, раздражаясь
На любую ерунду,
По-английски, не прощаясь,
Погрущу я…
И уйду.