Осенний вальс

Катерина Александровская
Кружатся листья на ветру...
И мы сейчас, с тобой танцуем...
Последний раз, наш вальс в саду...
А завтра, нас уже не будет...

И этот тихий листопад
Исчезнет с нами, безвозвратно...
Есть только миг, и я так рад...
Но жаль, нельзя вернуть обратно...

Ту встречу, первую в саду,
Твой поцелуй, раскаты грома...
Когда сказал тебе "люблю"
Впервые, тихо я у дома...

Всё пронеслось, умчалось вдаль...
У нас давно с тобою семьи...
Но режет сердце мне печаль,
Сегодня, в этот день осенний.

Кружатся листья на ветру...
И мы сейчас с тобой танцуем...
Остался миг... И я уйду...
И вместе больше мы не будем...