Мои стихи

Катерина Александровская
Мои стихи, как тот камин,
Что греет хладными ночами...
В моих стихах, лишь ты один,
И эта пропасть между нами...

Я вновь и вновь к тебе бегу,
Но все длинней моя дорога...
И каждый день опять прошу
С тобою встречи я у бога.

Быть может, встретимся мы вновь
Я в это верю, верю свято!
Вокруг нас будет летний зной,
И рук твоих родных прохлада.

Мы будем вместе, ты и я...
Любовь с тобою нас закружет...
Обнимешь молча ты меня
И нам никто не будет нужен.

Но а пока, лишь это сон,
Который снится мне ночами...
Но верю я, что слышет
он,
Ведь бог всегда, по жизни с нами.

И верю я, что будет день
Когда сердца, сквозь жизнь найдутся,
Исчезнет прошлого вся тень...
А души в нежности сольются.