Бойцам Донбасса

Ольга Петроградская
Бойцы! Солдаты! Смотрим мы на вас
с волнением, гордостью и в пламенной надежде!
Вы - самое бесценное, что есть в стране сейчас!
Лишь с вами заживет Донбасс как прежде.

Как раньше жил, без взрывов и смертей,
и городки стояли без обстрелов.
Дворы у школ без ВСУ частей.
И танков не было на трассах обгорелых.

Вы там держитесь! С вами Русский мир!
Весь без остатка, вы не сомневайтесь.
Мы здесь затерли клавиши до дыр,
выискивая новости про вас в девайсах.

Герои! Как же горько вам терять
друзей, в боях навек пропавших.
И ран полученных почти не замечать,
Вступая в бой с врагом бесстрашно.

Бойцы! Мы с вами всей своей душой,
всей кровью с мясом! Вы держитесь!
Когда вернетесь вы домой,
Сполна Победой насладитесь!

Мы ждем и верим только в вас!
Вы поважнее генералов.
Вы лучшее, что есть у нас!
На всех нам хватит арсеналов!