***

Аарин Март
Извиняться не можем за сердце,
За чугунной заслонкой печаль,
Потому что за спрятанной дверцей
Непрожитая дремлет печать.

Руки цепко придержут весь опыт,
Что положено вынуть со дна,
И не пустят часы, что торопят
Безчередно ни ночи, ни дня.

Ни един волосок не спалится,
Если суждено знойный конвой
Пережить, доползти и молиться.
Просто знать, что завещан Тобой.