мне много в жизни надо...

Пётр Кретов Новый Кабинет
...мне много в жизни надо,
и я хочу успеть
побыть внутри торнадо,
"Катюшу" Кате спеть.

доплыть до Антарктиды,
до полюса дойти,
и к сердцу милой Лиды
тропиночку найти.

достигнуть скорость света,
чтоб перестать стареть,
тогда захочет Света
меня в постели греть.

вокруг Земли на шаре
лететь сквозь облака,
и по груди пошарить
Ларисиной слегка.

я все желанья эти
хочу не по годам,
плюс всех любить на свете
прекрасных, милых дам...