Грань

Екатерина Падукова
Всё драматично в нашем "всё"
и всё на грани
последних снов, последних слов,
последней драмы.

Полшага - всё напополам,
и обнажится
та грань, после которой нам
уже не сбыться.

   


       ( блиц - Голоса)