Поговорим, родная?

Кристинка Казакова
Поговорим , родная? Поговорим?
И свяжям наши мысли в узлы речей.
Пускай уходят беды,как в небо дым,
И утекает грусть, как плещется ручей.

Как мало тех людей, с кем   мыслей не тая
И не кривя душой, ну как с самой собой.
И днем и ночью темной поговорила б я,
А если уж по правде, - ну только лишь с тобой.

Порой мне одиноко, хоть я и не одна
Горю, перегораю. Ты снова зажигаешь
Во мне так много мыслей, нет края им и дна,
Но ты их понимаешь.

И если вот по правде, забыв совсем про лесть ,
Все то что по порядку, свернулось в грязный ком.
Борюсь я как умею, и радуюсь - ты есть,
И вместе мы любую беду переживем.