Зерцало

Михаил Тюрин
Чуть забрезжил Рассвет
В тумане укутавшем поля,реки,
озера, леса и дубравы.
Солнце Ярило Ясное
Ритмы вносит.Увы, госпожа История,
Людей ничему не учит-мы дуем
там, где холод, на жаре одеваем пальто.
В погоне за миражами Разрушаем,
пытаясь сохранит лицо, Мир покорить
стараясь Одежки примеряя разноцветные.
В плену у бренного в Ступе дней и Ночей
Толчем воду.Мир старый вращает жернова
Времени-не остановить, не избежать
Предначертанного. И прав Экклесиаст:
Нет ничего нового в подлунном мире этом.
Всему свое время!
Мир Зерцало Внимай!Благоволит каждому!
Кто  пробует, тот знает!
Танцуй и Пой! Молчи,молчи, молчи!