Три слова...

Вагарш Арутюнян
«Я тебя люблю»
И сердце согревается в мороз,
Когда ты слышишь волшебные слова,
Когда любимая кокетливо целует в нос,
Но так, что кружится от счастья голова.

«Я тебя люблю»
Слова способные все изменить,
Болезнь тоски «съедающие» в миг,
И навсегда об одиночестве забыть,
К которому ты вроде бы привык.

«Я тебя люблю»
Без права и возможности обнять,
И пусть это лишь слова, не более,
То чувство не боюсь я потерять,
Что многие зовут любовью.