***

Петр Анатольевич Полетаев
Сергею Сорокасу

Кто прикоснулся к Золотому веку,
Тот получил и звание Поэта
И Гражданина и певца Свободы,
Став Человеком, полюбив народы.
Он не оставил все проблемы века,
Без своего разумного ответа.