СССР

Евгений Ломовский
Лагеря, лагеря…
Горе, слёзы, разлуки,
То «курорт» для воров
Интеллигенции муки.

Анонимок трезвон
И разгул фраеров,
Беспощадный закон -
Был порядок таков.

Но крепчала страна
Враг на поле повержен
Честь и слава сполна
Результат неизбежен.

Когда верят в народ,
Нет вранья и неправды,
То движенье вперёд
Все, сметая преграды.