Каждый Человек-большой секрет внутри

Вера Бахматова
Каждый Человек
      -большой секрет внутри,
И порой он мыслит иллюзорно.
Но закрыты
         подсознания тайники,
Чтобы истину принять свободно.

Мир духовный
          раскрывает горизонт
Узкого сознания Человека.
И идёт он в новый мир вперёд,
Смыслы постигая Высшего сюжета.

Ритм вибраций
           новой эры зазвучал,
Пусть услышит наш мирянин звуки.
День Златого века
              в Тонком залистал.
Просыпайтесь Человеки!
               Озаряйтесь люди!    13.09.2022г