Предостережение

Анатолий Бешенцев
                Предостережение     ©

Когда вам женщина, пылая и горя,
Воркует: «Я от тебя пьянею и без хмеля…»,
Не поленитесь – взгляните  на
                листок календаря:
Случайно, там не первое апреля?..

Примечание: на иллюстрации - кадр из американского фильма
"Унесённые ветром",  ныне запрещённого  в  США  к  показу

                1 апреля 2003 года