Василий Сим-1

Майя Расказова
Осенняя страсть бордовым листом
Залетела в мой дом!
Я влюблен,я тобой околдован!
Я смущён! Это ново!
Мне опять так хочется рук не разнимать!
Опять мне хочется тонуть в твоих глаза,гадать
Чего сегодня хочешь ты!
Одобришь ли планы игры?
Я осени посланник,
Я, как листок -странник!
И рвало меня и теребило,
И ветрами по солёным морям носило!
И вот у ног твоих оставил меня ветер!
Свеча освещает наш вечер!
И отдых милее,
 сердце добрее
С любимой,с желанной!
И музыка пьяной волшебницей куролесит
В сердце моем!
Пойдем...
 
 
 По мотивам произведений Василия Сима