55 годовщина свадьбы

Лариса Терещенко 8
С друзьями и родными
Мы собрались на даче
Событиями простыми
По жизни путь означен.
Есть правнуки и внуки,
Есть дочка и сынок,
Спас яблочный на счастье,
И солнечный денек.