Миг любви зацепи

Монолето
Миг любви сладкий сон,
Но его удержать попытайся
Полети на огонь,
Но дистанцию всё ж соблюдай
И возможно, не миг,
А и вечность тогда улыбнётся
Мир ведь наш многолик
Да и ты уж тогда не зевай