ГлаМУРные страшилки

Юрий Алов 2
Внимание! На ночь не читать!

1.Дело о взятке

Однажды бухгалтеру дали на «лапу».
Но был остроглазым наш опер Шарапов.

2.Случай на охоте

Федя похож был на жирную дичь.
Его застрелил по ошибке Кузьмич.

3.Ежовщина

Его обвинили в измене: «Троцкист!»
Под пыткой признанье заполнило лист.

4.Униженный

Гнобили мальчишку все в школе: «Слабак!»
И он стал убийцей серийным. Маньяк!

5.Террорист

Диагноз поставлен. Ужасное: «ВИЧ!»
Стал чаще встречаться с девчонками бич.

6.Бытовуха

«Ты скрыл от меня перед свадьбой про СПИД!»
Жены сковородкой муж тут же убит!

7.Голос Америки

На кухне Макс слушать любил Вашингтон.
Душою протухнув, убийцей стал он.