Я молода, стройна, красива...

Элина Благодар
Я молода, стройна, красива,
Даже слишком!
По выходным немного балуюсь Винишком!

Самодостаточна вполне и не пустышка
Я размышляю о Моне, читаю книжки.

Ещё работа у меня вполне крутая,
Но почему-то для мужчин всегда не та я.

Чего боитесь мужички, ведь я богиня,
Готовлю суп, и пороги, и не разиня!

Но почему-то от меня бегут красавцы,
Боятся будто бы огня, и разбегаются.

А я с квартирой на Тверской, и деньги есть,
А сколько ласки и тепла, не перечесть.

Ну в общем ладно мужики, пошла на сайт,
Там буду вечную любовь свою искать!


22.01.2021г.
(c) Элина Благодар