Когда тебе слегка за тридцать и даже ближе к сорок

Элина Благодар
Когда тебе слегка за тридцать и даже ближе к сорока,
Мечтать как в юности о принце не поднимается рука.
Мало того не 18, а тут ещё и с багажом,
А ну и умудрилась, попала в список Бывших жён!

О принцах думать мало счастья, и толка как все знают нет,
Хотя любая из подружек на все готова дать совет.
А ты мечтаешь, как успеть все, работа дом и Детский сад.
И няню ищешь, что доверить и не багаж, а ценный клад!

Что б уделить хотя б минутку себе любимой, в спа сходить,
Кричат все блогеры рунета, себя ведь надо полюбить!
Ещё задумка есть про отпуск на море деток отвезти,
Ещё же нужно быть в потоке, гармонию, что б обрести!

Когда уж тут о прынцах думать, в волшебных облаках летать,
Тут все банально, очень просто: работа, дом и Детский сад.

10 апреля 2021г.
(с) Элина Благодар